![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Проблемы с активацией? ·
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ХОЧУ СЕРДЮЧКУ ВЗАД (c) ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 2 537 Регистрация: 26.2.2004 Из: Тольятти Пользователь №: 113 ![]() ![]() ![]() |
значица так. в холодильнике лежит килограмма 3 или 4 изобеллы. с августа еще. щас достал, понюхал - пахнет бражкой =) выкидывать жалко. собственно, вопрос вот в чем - как сабж сделать? =)
![]() -------------------- Улыбайтесь! Это всех раздражает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ХОЧУ СЕРДЮЧКУ ВЗАД (c) ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 2 537 Регистрация: 26.2.2004 Из: Тольятти Пользователь №: 113 ![]() ![]() ![]() |
да, для тех, кто в танке - изобелла это винограда сорт такой =) фиолетовый =)
-------------------- Улыбайтесь! Это всех раздражает!
|
|
|
![]()
|
|
гот-альбинос ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 5 937 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1 582 ![]() ![]() ![]() |
С косточками?
![]() -------------------- Walk in silence
Don't turn away in silence |
|
|
![]()
|
|
угу, мелкими такими. и сами ягоды небольшие, как рублевая монета примерно
|
|
|
![]()
|
|
![]() злостный провокатор ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() Сообщений: 19 717 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 1 616 ![]() ![]() |
мать собрала килограмм 30 изобелы
поставила флягу вина. -------------------- Для организаторов твиттерных революций выпустили купюру в 30 долларов (с) йа =)
Вам возможно не понять этого, но в фильме под простой легко улавливомой идеей скрыта глубощайшая мысль патриотизма современности нашей страны. (с) Молот Правды |
|
|
![]()
|
|
![]() жопа с ручками ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 2 236 Регистрация: 14.7.2005 Из: Мухосранск Пользователь №: 1 238 Рахат-Лукум [9] ![]() |
значица так. в холодильнике лежит килограмма 3 или 4 изобеллы. с августа еще. щас достал, понюхал - пахнет бражкой =) выкидывать жалко. собственно, вопрос вот в чем - как сабж сделать? =) ![]() Позвать девствениц и пусть босиком, ногами сок давят) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Какой там статус нужен при таком нике ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() Сообщений: 10 411 Регистрация: 20.11.2006 Из: окрестности Самары Пользователь №: 2 172 Спирт завод [7] ![]() |
вчера два литра смродиннового выпили надвоих, афигенное вино
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мля... флудиры =) каг вино делать из винаграда???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Какой там статус нужен при таком нике ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() Сообщений: 10 411 Регистрация: 20.11.2006 Из: окрестности Самары Пользователь №: 2 172 Спирт завод [7] ![]() |
воспользуйся гуглом
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 2 576 Регистрация: 26.5.2006 Пользователь №: 1 785 ![]() ![]() ![]() |
воткни туды пропку с трубкой. на трубку насади клистирный шланг. шланг - в банку с водой, шоп булькало, - и фсю конструкцыю в комнату, тока не к батарее
Добавлено позже (29.10.2007, 10:01): еси сахара не добавлять буит сухое.. еси с сахером - мона девачек поить полуслатким) |
|
|
![]()
|
|
![]() Однажды краснознамённый майор О ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 42 310 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 837 ![]() ![]() ![]() |
апсурд.вино- испортилось?
-------------------- Весь смысл мой
И тих и прост, Как стебелька Весенний рост. |
|
|
![]()
|
|
![]() Йа занудко ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы+ Сообщений: 16 696 Регистрация: 26.2.2004 Из: Msk Пользователь №: 50 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Однажды краснознамённый майор О ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 42 310 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 837 ![]() ![]() ![]() |
ааа!
-------------------- Весь смысл мой
И тих и прост, Как стебелька Весенний рост. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумный некрофил (почти Лаэда). ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 6 072 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 1 529 ![]() ![]() ![]() |
Хоть и есть у меня винный подвал и бочек дубовых на 1000 литров, но технологию не знаю :о(( Всегда отец делает.
-------------------- Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Израиль неоднократно заявлял, что у него нет ядерного оружия, но если надо - он его применит. |
|
|
![]()
|
|
воткни туды пропку с трубкой. на трубку насади клистирный шланг. шланг - в банку с водой, шоп булькало, - и фсю конструкцыю в комнату, тока не к батарее Добавлено позже (29.10.2007, 10:01): еси сахара не добавлять буит сухое.. еси с сахером - мона девачек поить полуслатким) а пападробней? с пропорцыями и тыды =) -------------------- Улыбайтесь! Это всех раздражает!
|
|
|
![]()
|
|
...один из толпы не... и ни... а так же околопод и недо...(с) ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 6 246 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 663 Гомерыч [7] ![]() |
Хоть и есть у меня винный подвал и бочек дубовых на 1000 литров, но технологию не знаю :о(( Всегда отец делает. вот!!!...мы идем!!...к бочкам!!))) -------------------- Мудрейший Марк Аврелий когда-то сказал: "Будьте мужественны! Худшее - впереди."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумный некрофил (почти Лаэда). ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 6 072 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 1 529 ![]() ![]() ![]() |
Они идут! Они не могут не дойти! :о))) Вспомнил подборку фотографий ... Рвунчег раскажет, какое вино отец делает. :о))
Я бы узнал технологию. но боюсь, что есть разница между полуфабричным производством и домашним Перчик, а чо ты не схавав его. а? Изабела вкусная ... -------------------- Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Израиль неоднократно заявлял, что у него нет ядерного оружия, но если надо - он его применит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Порванец ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 4 144 Регистрация: 10.6.2005 Из: Украина Пользователь №: 1 016 ![]() ![]() |
Цитата Рвунчег раскажет, какое вино отец делает. :о)) Попробую - расскажу. ![]() Добавлено позже (30.10.2007, 18:06): Цитата вот!!!...мы идем!!...к бочкам!!))) Покажу дорогу. Недорого. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Перец, если поможед вод - http://mcstrick.livejournal.com/1142388.html
Гомерыч, не верь Рвунчику, он рыбные места никада не здаед. ;) -------------------- Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Израиль неоднократно заявлял, что у него нет ядерного оружия, но если надо - он его применит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Порванец ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 4 144 Регистрация: 10.6.2005 Из: Украина Пользователь №: 1 016 ![]() ![]() |
Цитата Гомерыч, не верь Рвунчику, он рыбные места никада не здаед. ;) -Тут рыбы нет! (с) Эх.. Твой подвальчик давно уже из рыбных мест вычеркнут за непопаданием туда. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 4:07 |