![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Проблемы с активацией? ·
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ОлдБК. Помощь и решение проблем. ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 6 030 Регистрация: 28.3.2005 Из: вращенец Пользователь №: 886 ![]() ![]() ![]() |
ЖБАС!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
гот-альбинос ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 5 937 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1 582 ![]() ![]() ![]() |
када. где. =)
-------------------- Walk in silence
Don't turn away in silence |
|
|
![]()
|
|
![]() водитель кобылы (с) ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 17 364 Регистрация: 22.4.2004 Пользователь №: 316 ![]() ![]() ![]() |
ты уже бухаешь?
-------------------- Потеряв надежду обнаружить разум у окружающих, мы уже и сами не стараемся его сохранить.
Ларошфуко Сон ведала: купил Егоров творог, ел и пукал Аде в нос. |
|
|
Гость_mr Smooki_* |
![]()
|
Гости ![]() |
*предался воспоминаниям*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 18 681 Регистрация: 23.3.2004 Пользователь №: 228 ![]() |
банально согласен
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ОлдБК. Помощь и решение проблем. ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 6 030 Регистрация: 28.3.2005 Из: вращенец Пользователь №: 886 ![]() ![]() ![]() |
в день независимости от зависимости
Добавлено в 16.44: а вот где это уже сами думайте, столичные товарищи -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса несмеяна (в отставке) ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 17 147 Регистрация: 22.7.2005 Из: Львов Пользователь №: 1 285 ![]() ![]() |
Я завтра еду на рыбалку! :kruger:
-------------------- Оботрись хоть в сапоги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 18 681 Регистрация: 23.3.2004 Пользователь №: 228 ![]() |
12 числа? я только вечером приеду =(
если вдруг неожиданно вы будете где-нить на природе, могу сразу с вокзала на велике приехать :))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Катос ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 11 724 Регистрация: 26.2.2004 Из: Астана... вроде. Пользователь №: 62 ![]() ![]() ![]() |
а я пошла в парк шашлыг йесть : ) бухать за вышу зависимость принципиально не буду!
-------------------- так за какой травой отправился на болота крошка енот?
О_о |
|
|
![]()
|
|
![]() флудливый кролеГ ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 25 630 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 1 517 ![]() |
Сирожа, продолжаю напоминать, что вы обещали мне Северной водки! Да)
-------------------- Там, под сияющим сводом,
Учат: «Самим будь собой человек!» В Рондских же скалах иначе: «Тролль, будь доволен собою самим!» (с) Пер Гюнт |
|
|
![]()
|
|
![]() пуси-чмоки ![]() ![]() ![]() Группа: Экс-Джа Сообщений: 15 364 Регистрация: 24.3.2004 Пользователь №: 232 ![]() ![]() |
да. позабухать необходимо. ибо праздники:)
-------------------- Даже подумать страшно! - сказала блондинка и храбро задумалась.
![]() В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил (с) баш |
|
|
![]()
|
|
![]() нимилкина ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 4 676 Регистрация: 12.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 1 216 ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю собраться днем в парке 60 лет Победы, на Проспекте Вернадского, там есть удобные полянки (при условии хорошей погоды). Приносим у кого что есть: ролики, велики, лыжи.
-------------------- Не изливай потока безрассудств: меня не знаешь ты
|
|
|
![]()
|
|
![]() флудливый кролеГ ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 25 630 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 1 517 ![]() |
Погода буит плохая. Я уверен
![]() А где там на сноубордах катаютсо?) -------------------- Там, под сияющим сводом,
Учат: «Самим будь собой человек!» В Рондских же скалах иначе: «Тролль, будь доволен собою самим!» (с) Пер Гюнт |
|
|
![]()
|
|
![]() Ископаемое ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 4 593 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 1 140 ![]() ![]() |
Цитата(Ваша немилость @ 9.06.2006 - 17:07) [snapback]220320[/snapback] Предлагаю собраться днем в парке 60 лет Победы, на Проспекте Вернадского, там есть удобные полянки (при условии хорошей погоды). Приносим у кого что есть: ролики, велики, лыжи. Юля, хватит пропагандировать самый ближний к твоему дому парк! Полянки есть везде, и поближе к центру - тоже. Например, есть замечательная усадьба Голицына в Люблино (она же - парк Кузьминки)! Сообщение отредактировал Динозявра - 9.6.2006, 16:24 -------------------- Геям слова не давали.
|
|
|
![]()
|
|
Отличный парк В Южном Бутово!! С кораблём!!!
|
|
![]()
|
|
В Мурманске есть куча прекрасных мест
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() нимилкина ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 4 676 Регистрация: 12.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 1 216 ![]() ![]() ![]() |
Да пошли тогда все в сад! Да! В Александровский! А? Пойдем?
В центре и всем примерно однаково добираться :) -------------------- Не изливай потока безрассудств: меня не знаешь ты
|
|
|
![]()
|
|
![]() унылое говно (с) ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 8 159 Регистрация: 8.4.2005 Пользователь №: 900 ![]() ![]() ![]() |
Фи-ли, Фи-ли!
*ходит с транспарантом* -------------------- ![]() Никогда не спорь со свиньей. Оба измажетесь, но свинье это нравится |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да пошли тогда все в сад! Да! В Александровский! А? Пойдем? В центре и всем примерно однаково добираться :) однозначно! а если серьёзна то давайте лучше филевский.. или сокольники.. даже лучше сокольники.. там и купить есть где чего и посидеть и места многа.. зы: а вообще лучше в кабак с хорошим пивом :) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Потому что погода буит плохая :)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 3:09 |