![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Проблемы с активацией? ·
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() злостный провокатор ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() Сообщений: 20 311 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 1 616 ![]() ![]() |
Legend of Grimrock
http://www.ag.ru/games/legend-of-grimrock Сказать что я восторге - ничего не сказать!! -------------------- Для организаторов твиттерных революций выпустили купюру в 30 долларов (с) йа =)
Вам возможно не понять этого, но в фильме под простой легко улавливомой идеей скрыта глубощайшая мысль патриотизма современности нашей страны. (с) Молот Правды |
|
|
![]()
|
|
свободный художник ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() Сообщений: 26 174 Регистрация: 26.2.2004 Пользователь №: 27 ![]() |
ой
классический эрпег штоль? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() злостный провокатор ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() Сообщений: 20 311 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 1 616 ![]() ![]() |
ой классический эрпег штоль? ага =) классическая правда условно..отыгрыша роли нет и в помине.. бродишь по тюрьме ищешь секреты, раскачиваешь 4 балбесов =) но сделано чертовски хорошо и продумано -------------------- Для организаторов твиттерных революций выпустили купюру в 30 долларов (с) йа =)
Вам возможно не понять этого, но в фильме под простой легко улавливомой идеей скрыта глубощайшая мысль патриотизма современности нашей страны. (с) Молот Правды |
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса несмеяна (в отставке) ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 17 289 Регистрация: 22.7.2005 Из: Львов Пользователь №: 1 285 ![]() ![]() |
Я прошёл весной, это великолепно. Удалять не поднялась рука. Возможно нарисуют новые данжены.
Добавлено через 1 мин.: Цитата классический эрпег штоль? Данжен кроулер. Так этот жанр зовут. -------------------- Оботрись хоть в сапоги.
|
|
|
![]()
|
|
свободный художник ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() Сообщений: 26 174 Регистрация: 26.2.2004 Пользователь №: 27 ![]() |
Изрядно удивился, запустив.
Такая ностальгия ))) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
да ну ваще блин =))
имхо можно попробовать 4 магуями пройтить я пока бегаю с человеком воином с мечами, минотавр воин с булавами (у него уже 1 череп в загашнике!) ворюга с дальнобойным (которым оказалось копье которым тыкаю сзаде!!) и магуй насекомое, который ледянными осколками сносит 4 легионера не напрягаясь (пляски вокруг обязательны) минотавр любит жрать! -------------------- Для организаторов твиттерных революций выпустили купюру в 30 долларов (с) йа =)
|
|
![]()
|
|
![]() Однажды краснознамённый майор О ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 44 516 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 837 ![]() ![]() ![]() |
а куда тама тыкать сто бы скачать*?
-------------------- Весь смысл мой
И тих и прост, Как стебелька Весенний рост. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Для организаторов твиттерных революций выпустили купюру в 30 долларов (с) йа =)
|
|
![]()
|
|
![]() Однажды краснознамённый майор О ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 44 516 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 837 ![]() ![]() ![]() |
спасибо
|
|
![]()
|
|
ток учти, нужно оглядывать каждую (!) стену в поисках заветнога камешка
не будешь искать секреты далеко не пройдешь =) -------------------- Для организаторов твиттерных революций выпустили купюру в 30 долларов (с) йа =)
|
|
![]()
|
|
а в тыкву там ни чего после 12 не превращается?))
|
|
![]()
|
|
а в тыкву там ни чего после 12 не превращается?)) Вот и расскажешь =)) -------------------- Для организаторов твиттерных революций выпустили купюру в 30 долларов (с) йа =)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() Сообщений: 6 914 Регистрация: 3.8.2005 Пользователь №: 1 313 ![]() |
бле, где 2 ключ в подвале. одним открыл решетку, за ней вторая (за которой синяя хилялка), уж облазил каждый уголок по нескольку раз, и наверху втч, и камеры и все.
|
|
|
![]()
|
|
смари по карте точно ли все обошел, точно все стены осмотрел?=))
я спустился на 4 этаж и меня прибили грибовые пни!! -------------------- Для организаторов твиттерных революций выпустили купюру в 30 долларов (с) йа =)
|
|
![]()
|
|
кароче. если у вас есть площадь для маневра 4*4, то 1 на 1 убивается монстр без единой царапины, перемещаетесь на квадрат когда м перемещается на соседний - удар и стрейф
подбирайте всю еду. если есть в команде минотавр придется его кормить часто! больше спите - нужно больше еды =) Сообщение отредактировал Адамантит - 13.1.2013, 21:51 -------------------- Для организаторов твиттерных революций выпустили купюру в 30 долларов (с) йа =)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() Сообщений: 6 914 Регистрация: 3.8.2005 Пользователь №: 1 313 ![]() |
я олень - ключ был в мешке, что из камер с телепортами, а я мешок закинул и не открыл его.
Добавлено через 3 мин.: а еще если задним дать копья - они вполне бодро атакуют безо всяких перестроений. прям ничо так атака получается. тока с магом нихера не разберусь - на кой я его только в команду взял. и повороты кнопками неудобны, хотя привыкаешь. Добавлено: а кстати - где лук? а то стрелы нашел, а лука нет |
|
|
![]()
|
|
я на 4 уровне а лука как не было так и нет
без магуя тебе попозжа кирдык придет, ибба потом к тебе 4 легионера в ряд придут, а ледянные осколки бьют всех по линии копье - дальнобойное оружие =) у меня вор с копьем, что дикий бред с точки зрения всяких правил олдскульных =) -------------------- Для организаторов твиттерных революций выпустили купюру в 30 долларов (с) йа =)
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Экс-Джа Сообщений: 1 516 Регистрация: 26.2.2004 Пользователь №: 9 ![]() |
Вы Демайз не проходили, что ли? Столько восторгов из-за данжн краулера... %)
-------------------- Joke is a very serious thing.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса несмеяна (в отставке) ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 17 289 Регистрация: 22.7.2005 Из: Львов Пользователь №: 1 285 ![]() ![]() |
Кстати, там нефигово английский надо знать, что бы подсказки к загадкам читать. Или уже сподобились по людски локализовать?
Добавлено через 3 мин.: А лук, я то ли на 3-м, то ли на 4-м уровне нашел. А везёт вам. Ещё в самом начале игры вы. Там потом таааакое. Сложнее и сложнее. Добавлено через 2 мин.: У мну вор чисто метательным оружием пользовался. Ну, окромя, луков - они для самых критичных моментов со спецстрелами. Добавлено через 3 мин.: Да, без мага там ловить нечего потом. Начинать игру сначала. -------------------- Оботрись хоть в сапоги.
|
|
|
![]()
|
|
я пока не понял нафига вор вообще нужен как дальнобойщик. по идее надо попробовать взять второго магуя а вора качать на удар в спину
зы локализовали да -------------------- Для организаторов твиттерных революций выпустили купюру в 30 долларов (с) йа =)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 13:58 |