![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Проблемы с активацией? ·
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Однажды краснознамённый майор О ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 42 321 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 837 ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Весь смысл мой
И тих и прост, Как стебелька Весенний рост. |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе Эхо Москвы ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 14 040 Регистрация: 26.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 15 ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Брат Августа' post='615719' date='14.4.2018, 8:20']Мир рушится. Человек-Липтон-Россомаха оказался из 8.5%
на картинке кмк нифига не джекмэн хм и правда вроде джекмэн но слух вроде как древнее говна мамонта https://www.liveinternet.ru/users/school_fo...l/post90583623/ Сообщение отредактировал Zedik - 14.4.2018, 9:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Однажды краснознамённый майор О ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 42 321 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 837 ![]() ![]() ![]() |
Кеану Ривз?)))
Да. подбородок и нос другие. -------------------- Весь смысл мой
|
|
![]()
|
|
Безумный Макс. Дорога ярости
я и раньше этих постапокалиптических попсовых трешняков с Гибсоном не понимал, а эта фильма вааще совсем другая. Это как Бонд с Коннори и с Крейгом-две болшьие разницы. Не понравилось.Не понравился гл. герой, не понравилазь, даже, нежно любимая, Шарлиз Терон. Не её это. Но, как ни странно, фильм оставил хорошее впечатление, но больше смотреть не буду. -------------------- Весь смысл мой
|
|
![]()
|
|
![]() злостный провокатор ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() Сообщений: 19 719 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 1 616 ![]() ![]() |
бегущий по лезвию 2049
в целом понравилось, чиста визуально =) Обязательная финальная сцена это ужоснах, сценарий в целом так же в идеале этот фильм могла спасти немота фильм только бы выиграл -------------------- Для организаторов твиттерных революций выпустили купюру в 30 долларов (с) йа =)
Вам возможно не понять этого, но в фильме под простой легко улавливомой идеей скрыта глубощайшая мысль патриотизма современности нашей страны. (с) Молот Правды |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 15 343 Регистрация: 3.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1 357 ![]() ![]() ![]() |
"Салют-7" посмотрели. Хорошо. Единственный косяк - какие-то тупые жены у космонавтов, не верю)
-------------------- ![]() Не зря в стакан налита водка. Не зря на нас забила вся страна. Священные слова: "Да на х... надо" Мы помним со времен Бородина. Про добро) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 1:54 |