![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Проблемы с активацией? ·
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() Сообщений: 6 914 Регистрация: 3.8.2005 Пользователь №: 1 313 ![]() |
Винда на буке стала выдавать такое в углу экрана ............... что это за хня? Какая корпоративная винда? Подробнее отсылает сюда последние буквы ключа совпадают. Что делать не пойму. ![]() Сам уже ненавижу вин 10. У сына на планшете проклятые обновление вылазят когда хотят и не выключаются совсем вообще (курил 4пда, народ хором плачет и жалуется). Любимая винда - 7-ка конечно. я и бал все, что выше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Однажды краснознамённый майор О ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 44 516 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 837 ![]() ![]() ![]() |
несколько лет я и не помнил какая у меня Винда №
-------------------- Весь смысл мой
И тих и прост, Как стебелька Весенний рост. |
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса несмеяна (в отставке) ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 17 290 Регистрация: 22.7.2005 Из: Львов Пользователь №: 1 285 ![]() ![]() |
Для смены сочетания клавиш для смены языков в 10-ке мне пришлось гуглить где в ней это искать и как это сделать. )
7-ка любимая. Правда на компе стоит 8-ка с интерфейсом 7й. А вот на новом ноуте уже 10-ка. ( -------------------- Оботрись хоть в сапоги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Однажды краснознамённый майор О ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 44 516 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 837 ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь может порекомендовать некий ЧС для звонков тебе?
Задрали всякие пидарасы с важной информацией. Мегафон то же пидарасы- отказались блокировать спам-номер. Хотелось бы, что бы база обновлялась, а не просто вносила в ЧС. -------------------- Весь смысл мой
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе Эхо Москвы ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 14 748 Регистрация: 26.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 15 ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь может порекомендовать некий ЧС для звонков тебе? Задрали всякие пидарасы с важной информацией. Мегафон то же пидарасы- отказались блокировать спам-номер. Хотелось бы, что бы база обновлялась, а не просто вносила в ЧС. у samsung штатная функция. заходишь в список звонков, открываешь профиль несохраненного контакта и там в дополнительном меню опция "Блокировка номера". Пошукай у себя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у samsung штатная функция. заходишь в список звонков, открываешь профиль несохраненного контакта и там в дополнительном меню опция "Блокировка номера". Пошукай у себя. Полазал в своём Сяоми и не нашёл. -------------------- Весь смысл мой
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 16 820 Регистрация: 3.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1 357 ![]() ![]() ![]() |
Вызовы - справа от "нужного" контакта стрелочка - там в списке есть заблокировать.
Сообщение отредактировал remirg - 15.7.2019, 21:11 -------------------- ![]() Не зря в стакан налита водка. Не зря на нас забила вся страна. Священные слова: "Да на х... надо" Мы помним со времен Бородина. Про добро) |
|
|
![]()
|
|
Вызовы - справа от "нужного" контакта стрелочка - там в списке есть заблокировать. так это текущие. Хотелось бы залить всю базу разом. Ну или почти всю. -------------------- Весь смысл мой
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе Эхо Москвы ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 14 748 Регистрация: 26.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 15 ![]() ![]() ![]() |
так это текущие. Хотелось бы залить всю базу разом. Ну или почти всю. какую базу? Где ты ее возьмешь? как вариант поставь себе типа яндекс https://play.google.com/store/apps/details?...lugin&hl=ru у него встроенный аон: Цитата Автоматический определитель номера. Включите АОН в меню настроек и он покажет, кто звонит, даже если номера нет в контактах. База данных из более 5 миллионов организаций и отзывы пользователей сэкономят время и защитят от нежелательных разговоров. Доступен для смартфонов на базе Android 6.0 и выше. Сообщение отредактировал Zedik - 16.7.2019, 16:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какую базу? Где ты ее возьмешь? как вариант поставь себе типа яндекс https://play.google.com/store/apps/details?...lugin&hl=ru у него встроенный аон: попробую. Спасибо. А база, база легка в пополнении, разве не так? Кто хочет- приходит, кто не очень просто пользуется. -------------------- Весь смысл мой
|
|
![]()
|
|
попробую. Спасибо. А база, база легка в пополнении, разве не так? Кто хочет- приходит, кто не очень просто пользуется. какая база? что туда вписывать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 16 820 Регистрация: 3.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1 357 ![]() ![]() ![]() |
Какая база?
Добавлено через 2 мин.: А, понял. Не, Бро, такой базы нет. Все телефоны спамеров постоянно обновляются и никто не может знать, какой телефон спамера, а какой нормальный. ТОлько ручками и по одному. -------------------- ![]() Не зря в стакан налита водка. Не зря на нас забила вся страна. Священные слова: "Да на х... надо" Мы помним со времен Бородина. Про добро) |
|
|
![]()
|
|
Ютуб.
названия понравившихся песен можно как то сохранить? Понимаю, что залить песни не реально, но хоть как то понять, что насохранял там для последующего скачивания в другом месте можно? Полез чистить- а там уж под 500 треков. Да, у меня постоянно первыми вылезают одни и те же песни- как изменить, а то Сплин со своим Храмом и рус.рок, следующий в кильватере за ним, заёп уже. -------------------- Весь смысл мой
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 1:17 |