![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Проблемы с активацией? ·
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Йа занудко ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы+ Сообщений: 16 747 Регистрация: 26.2.2004 Из: Msk Пользователь №: 50 ![]() |
стоит и стоит куча железа-зачем ей модной быть? Ну не скажи ). Хотя по ссылочке корпуса не нравятся.. Сообщение отредактировал ZoolooS - 6.8.2018, 14:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 16 821 Регистрация: 3.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1 357 ![]() ![]() ![]() |
А для меня их внешний вид идеален. Квадратно-черное, и что б ничего не торчало) Жалко, что самый нормальный там R6 и он самый дорогой.
Сообщение отредактировал remirg - 6.8.2018, 15:19 -------------------- ![]() Не зря в стакан налита водка. Не зря на нас забила вся страна. Священные слова: "Да на х... надо" Мы помним со времен Бородина. Про добро) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() Сообщений: 3 652 Регистрация: 5.7.2006 Из: Москва/Мюнхен Пользователь №: 1 834 ![]() |
-------------------- В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
![]()
|
|
![]() Однажды краснознамённый майор О ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 44 516 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 837 ![]() ![]() ![]() |
15 000.офигеть она в оригинале стоила около 100 баксов и то дорого было. Сименс аналогичный купил за 50, вроде Сименс 45 Добавлено через 2 мин.: да, заметили про санкции против Израиля? Таки назначили виновных в сбитии Ила. -------------------- Весь смысл мой
И тих и прост, Как стебелька Весенний рост. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 16 821 Регистрация: 3.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1 357 ![]() ![]() ![]() |
Цитата Таки назначили виновных в сбитии Ила. в "оружии" я накинул
-------------------- ![]() Не зря в стакан налита водка. Не зря на нас забила вся страна. Священные слова: "Да на х... надо" Мы помним со времен Бородина. Про добро) |
|
|
![]()
|
|
![]() Однажды краснознамённый майор О ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 44 516 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 837 ![]() ![]() ![]() |
Совет нужен.
Намочил сою старенькую Киндлу красным вином. Именно намочил( сквозь стенку рюкзака), а не облил. Отказала, пишет только "проведите пальцем для активации" и всё. Провёл-пофиквеники. Воткнул в комп-комп видит содержимое. Перезагрузил(длительное нажатие клавиши "вкл"). Теперь комп не видит, перезагрузка не работает, поначалу зарядку Киндла видела, а теперь и её не видит. Только при длительном нажатии огонёк поморгает, как при начале перезагрузки и всё, комп уже не видит. Выкинуть или расковырять и попробовать промыть спиртом? Книжке лет 6, а то и больше- тогда не было светящихся экранов еще. -------------------- Весь смысл мой
|
|
![]()
|
|
Промывать, да.
-------------------- ![]() Не зря в стакан налита водка. Не зря на нас забила вся страна. Священные слова: "Да на х... надо" Мы помним со времен Бородина. Про добро) |
|
|
![]()
|
|
Промывать, да. чота не расковыривается. Похоже, что ремонт не предусмотрен. -------------------- Весь смысл мой
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() Сообщений: 3 652 Регистрация: 5.7.2006 Из: Москва/Мюнхен Пользователь №: 1 834 ![]() |
Может, сама протрезвеет через пару дней?
-------------------- В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
![]()
|
|
комп начал пиликать об обнаружении чего то, но потом пиликать об отключении чего то.
-------------------- Весь смысл мой
|
|
![]()
|
|
Вино долго сохнет. И еще оно едкое. Я бы по-быстрому открывал и чистил.
|
|
![]()
|
|
Может, сама протрезвеет через пару дней? с пятницы в запое, сука! Вино долго сохнет. И еще оно едкое. Я бы по-быстрому открывал и чистил. ща полезу за советами на ютубе-открывать надо с умом, а не просто так отвёрточкой ковырнуть. Точнее ковырнул...почти в глаз попал. . . . . Рекомендуют феном разогреть места замочков на крышке. Офигеть. Сообщение отредактировал Брат Августа - 13.8.2019, 8:59 -------------------- Весь смысл мой
|
|
![]()
|
|
Яблоководам
https://apps.apple.com/app/id1457210968 Цитата Кто подпер? Мы ищем контакты владельца авто в открытых источниках данных по государственному регистрационному номеру автомобиля. Найти номер телефона владельца автомобиля занимает несколько секунд. Ситуации когда нужно найти владельца: * Подпёр автохам и вам нужно срочно уехать. только непонятно- что оно может, кроме предоставления данных? Сообщение отредактировал Брат Августа - 26.8.2019, 9:37 -------------------- Весь смысл мой
|
|
![]()
|
|
![]() Мск. Андроиды и Аппле. Синие точки дроиды. -------------------- Весь смысл мой
|
|
![]()
|
|
Неудачный выбор цветов. Непонятно, действительно ли в некоторых местах типа Нескучного или пристани на Воробьевых народ пользуется исключительно Эпплом, или просто ярко-красные точки забивают синие.
|
|
|
![]()
|
|
Неудачный выбор цветов. Непонятно, действительно ли в некоторых местах типа Нескучного или пристани на Воробьевых народ пользуется исключительно Эпплом, или просто ярко-красные точки забивают синие. пишут, что наложение карт дурацкое. -------------------- Весь смысл мой
|
|
![]()
|
|
ой какие штучки продаются! И не дорого.
Говорят, что запрещены. -------------------- Весь смысл мой
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 15:49 |