![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Проблемы с активацией? ·
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 16 353 Регистрация: 3.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1 357 ![]() ![]() ![]() |
Цитата у меня на смарте около 200 программ. ахринеть и не встать) ![]() у меня штук 15 и мне хочется уже что-то убить. Если не пользуюсь долго, убиваю. Потом если что можно переставить. -------------------- ![]() Не зря в стакан налита водка. Не зря на нас забила вся страна. Священные слова: "Да на х... надо" Мы помним со времен Бородина. Про добро) |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе Эхо Москвы ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 14 512 Регистрация: 26.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 15 ![]() ![]() ![]() |
ахринеть и не встать) ![]() у меня штук 15 и мне хочется уже что-то убить. Если не пользуюсь долго, убиваю. Потом если что можно переставить. А зачем? Основные программы вынесены в папки на главный экран. Остальное висит в общем списке и вообще никак не парит. Удалять, ставить обратно... фи, гемор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 16 353 Регистрация: 3.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1 357 ![]() ![]() ![]() |
Цитата А зачем? Не люблю плодить лишнего) Я даже в инете когда сижу, все вкладки специально закрываю, только с одной работаю)
-------------------- ![]() Не зря в стакан налита водка. Не зря на нас забила вся страна. Священные слова: "Да на х... надо" Мы помним со времен Бородина. Про добро) |
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса несмеяна (в отставке) ![]() ![]() ![]() Группа: ![]() ![]() Сообщений: 17 148 Регистрация: 22.7.2005 Из: Львов Пользователь №: 1 285 ![]() ![]() |
Цитата все вкладки специально закрываю, только с одной работаю) Это уже к доктору. ) Добавлено через 1 мин.: Мне только по работе с 3Дмаксом постоянно открытых вкладок с десяток надо. -------------------- Оботрись хоть в сапоги.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 10:47 |